– Ingerir no mínimo 2.0 litros de água diariamente;
– Não utilize açúcar nas preparações, opte por adoçantes;
– Coma de 03 e3 horas de acordo a dieta prescrita;
– Faça atividade física diariamente, ou no mínimo 3 vezes;
– O cardápio é basicamente composto de fibras das frutas, legumes e verduras e dos cereais integrais;
– Consuma somente carnes magras e preparações cozidas assadas ou grelhadas.
– Não utilize açúcar nas preparações, opte por adoçantes;
– Coma de 03 e3 horas de acordo a dieta prescrita;
– Faça atividade física diariamente, ou no mínimo 3 vezes;
– O cardápio é basicamente composto de fibras das frutas, legumes e verduras e dos cereais integrais;
– Consuma somente carnes magras e preparações cozidas assadas ou grelhadas.
Sugestão de Cardápio para Emagrecer 5 kg
Café da manhã
- Opção 1: 200mL de suco de laranja ,1/2 maçã, 1 torrada, 1 fatia de queijo branco magro.
- Opção 2:100mL de suco de soja light,1 fatia de melancia,4 biscoitos de maisena,1 col sopa de cottage.
- Opção 3:200mL de leite desnatado com café,1/2 papaia,1 fatia de pão de fôrma light 1 fatia fina de ricota.
Lanche da manhã
- Opção 1:1 iogurte natural desnatado.
- Opção 2:1 taça de gelatina diet.
- Opção 3:1 barra de cereal light.
Almoço
- Opção 1:1 prato sobremesa de alface 1 palmito,1 filé mignon pequeno grelhado 2 col sopa de purê de batata,1 banana-prata assada com canela.
- Opção 2:1 prato sobremesa de agrião ,2 col sopa de milho,1 pedaço pequeno de lasanha à bolonhesa,2 floretes de brócolis ao vapor,1 taça de gelatina.
- Opção 3:1 prato sobremesa de escarola,1 filé pequeno de frango,1 escumadeira de vagem cozida,1/2 pêssego com calda light de chocolate.
Lanche da tarde
- Opção 1:200mL de suco light,8 gomos de tangerina,1 torrada grande integral,1 col soap de requeijão light.
- Opção 2:200mL de limonada ,1/2 pêssego,1 fatia de pão de fôrma light,1 fatia de peito de peru.
- Opção 3:1 copo 200mL de suco light de maracujá,2 morangos,1 biscoito de gergelim,1 Polenguinho light.
Jantar
- Opção 1 :1 prato sobremesa de rúcula,1/2 beterraba ralada,1 filé médio de linguado assado,1 escumadeira de cuscuz de legumes.
- Opção 2:1 prato sobremesa de repolho,1/2 pepino,1/2 beterraba cozida,1 escumadeira de macarrão à bolonhesa.
- Opção 3:1 prato sobremesa de acelga ,1 rabanete ,1 filé pequeno de frango grelhado 1 batata sauté.
Ceia
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